miércoles, 22 de agosto de 2012

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS ,CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS

Esta receta está dedicada a los que sobrevivísteis al calor de esta noche.El día no se presenta con muchos cambios y como mucho me temo que la situación por el momento va a ser la misma , cojamos fuerzas con este plato que gustará a todos en casa.

Ingredientes:

Cuatro pechugas de pollo.
Ocho lonchas de beicon.
Un pimiento rojo grande ó dos más pequeños.
Una cebolla Gorda.
Laurel.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
Medio vasito de vino de montilla-moriles (ó el que uséis ).
Un chorreón de nata líquida.

Preparación:

Se abren las pechugas por la mitad, sin llegar al final(a modo de libro).
Se le pone en el interior un par de lonchas de beicon a cada una, se salpimentan por fuera haciendo presión sobre la carne.
Ponemos aceite a calentar, cuando están en su punto ponemos las pechugas y las doramos por fuera( por ambos lados). Una vez doradas, las sacamos a un plato y en el mismo aceite ponemos la cebolla y el pimiento troceado, añadimos 2 ó  3 hojas de laurel y dejamos hacer la verdura.
Cuando están bien cocinadas añadimos el vino, que cueza un par de minutos y trituramos la salsa(apartando el laurel), la probamos y rectificamos de sal y pimienta. Le ponemos un chorreón de nata para aligerar , ponemos las pechugas y dejamos cocer con la salsa a fuego lento durante un rato(vigilando que no se asiente).
Apartar y dejar reposar con la salsa.
Buen  provecho amigos!!

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