lunes, 21 de octubre de 2013

SAQUITOS DE GAMBAS Y QUESO

Hoy toca plato de fiesta!! y vosotros diréis  "Pero si es lunes"!!, sí, lo es, pero hoy solo para vosotros. Que hoy me voy de viaje!!, sí amigas, nada más y nada menos que a Santiago de Compostela. Serán solo dos diitas, pero yo intentaré estirarlos que parezcan una quincena. Que le vamos a hacer, toca sacrificarse!. No os preocupéis por mí, lo llevaré como pueda, total digo yo que comer pulpo y vieiras a todas horas, bajarlo con un poco de Albariño y dormir en el Parador no puede ser tan duro, digo yo!!!!!!!.
Os cuento a la vuelta.

Ingredientes:

Unas láminas de pasta BRICK
Una tarrina de queso crema.
Unos 100 gramos de gambas peladas.
Unas ramitas de cebollino(para atar los saquitos).
Un poco de aceite para untar las láminas.

Preparación:

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y salteamos ligeramente las gambas peladas .Mezclamos las gambas que hemos salteado con el queso crema y formamos una bolitas del tamaño de una nuez grande y las metemos un rato en el congelador para que se enfríen mucho(sin llegar a congelar).
Extendemos las láminas de pasta brick y las untamos con un poco de aceite, con un pincel.
Sacamos las bolitas del congelador y las ponemos en el centro de cada lámina, cerrándolas a modo de saquito.
Las metemos en el horno  a 200º hasta que se hagan ligeramente y después un golpe de grill para ponerlos bien doraditos.
Atar los saquitos con una ramita de cebollino.
Buen provecho amigos!.

25 comentarios:

  1. Pero qué afortunada!!!! Disfruta mucho amiga. Y te tomas una a mi salud!!!

    Esos saquitos deben estar de vicio...y fáciles como ellos solos.

    Besitos preciosa y buen viaje.

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  2. Me encantan estos saquitos guapa, que son una maravilla. Es uno de mis entrantes preferidos, y super fácil.

    Así se comienza la semana!!!! de viaje y tó......aunque no me vas a ganar, eh? que yo el finde tiro pa Barcelona.....jajajajajaj

    Un besazo y que te lo pases de lujo!!!!!!!

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    1. A ti no hay quien te gane amiga!!, bueno me pido el segundo puesto, ja,ja.

      Un besote

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  3. Buenos días guapísima. Que envidia me das¡¡¡ aunque solo sean dos días, disfruta todo lo que puedas.
    La receta me ha encantado, pero..... metes los saquitos al horno?
    Un beso enorme.

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    1. Pues claro que si preciosa , que este moreno no se coje en Matalascañas, ja,ja, perdona que tengo la cabeza ya en el viaje.
      Un besote Loli

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  4. Los saquitos después de rellenos irán al horno ¿no? ¡Ay!! que tenemos la cabeza ya en Santiago. Buen viaje y disfrútalo mucho.
    Un saludo.

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    1. tienes razón amiga, corregido queda. Y eso que todavía no he empezado a tomar Albariño!!.

      Un besote

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  5. la verdad es q tienen una pinta de lo mas rica!!! y disfruta del viaje!!!

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  6. Que penita me das...va ha ser horrible vivir a cuerpo de rey un par de días...y en una ciudad como La Capital de mi tierra ¡son ganas de quejarse! ¿hay que ver...?
    Los saquitos un lujo efectivamente, de sabor y presentación.
    Espero con impaciencia tu próximo post ¡...haber como ha resultado la tortura...!
    Un bico

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  7. pues a pasarlo bien de viaje y feliz lunes!!!. El plato tu misma lo dices...de fiesta y fantástico.

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  8. Espero que disfrutes estos días de fiesta, ya nos contarás... este es un buen plato de fiesta, no podía ser menos para celebrar tu viaje!!

    Abrazos y pásalo requetebien!!!!

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  9. María corazón,perdona por no pasarme mucho por tu rico rincón es que ando mas liada que no me da tiempo a nada...jejejeje
    Como siempre nos trais una receta para triunfar..:) :)
    Pasatelo bien en Santiago tomate albariño,come caldo gallego y como no pulpo..Ah!!Y algo dulce que esta todo muy rico...jejeje
    Te esperamos con una super cronica!!un besazo enorme amiga

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  10. Yo me cambio por ti sin dudarlo guapa !!! que suerte tienen algunas, a mi que no me gusta nada lo que vas a comer y beber!!!!! jajaja, menos mal que dejas algo rico para los que no tenemos tanta suerte. Besos y pasatelo bien, estira el tiempo todo lo que puedas.

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  11. hola!!! que pintaza, que bien tiene que sentar para celebrar un viaje!, disfrutalo, besitos y pásalo bien!
    Silvia

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  12. Ficaram lindos!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  13. Hola guapa!!!!!
    Me encanta este apertivo, además de rico queda muy cuqui en la mesa........se ve realmente delicioso.
    Besos.

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  14. Que cara tienes!! nos pones los dientes largos y te quedas tan pancha!! eso no se dice , que es Lunes!! y tu te va a tomar Albariño, etc ,etc... Es broma!! que te diviertas guapa, yo me conformaré con imaginarme lo ricos que estan estos saquitos que nos dejas para compensar!. Bstos.

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  15. Te encargo una cosita María !!!
    toma buena nota y traenos alguna recetita de allí,
    la camara lo primero que pones en la maleta no vaya a olvidarse....jjj
    que te lo pases estupendamente, ya nos contarás...
    estos saquitos deliciosos yo tambié los preparo y quedan como bien dices de lujo
    un besazo y a divertirse que son dos días....
    nunca mejor dicho...
    que lo disfrutes, besosssss

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  16. María te vas a una ciudad maravillosa.......a mi me encanta y ahora hace mucho que no voy. Pero la última vez fue tan especial que parece que aun puedo vivirlo.
    Mientras me conformaré con este plato de lujo, porque así lo dices pero así lo es.
    Feliz viaje y que lo disfrutes.

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  17. Aquí te escribo para animarte en tan duro viaje, para eso están las amigas para ofrecerte mi apoyo en estos momentos tan difíciles: mientras comes vieiras, zampas pulpos, rechupeteas cigalas, bebes albariño y rematas con alguna tartiña de Santiago.
    Ainsss, lo que sufren algunas jaja
    Menos mal que has tenido el detalle de dejar unos saquitos tan ricos, qué buena amiga eres.
    Besotes, mi niña, disfruta !!!!

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  18. Hola Preciosa! Según te leía...cada vez me dabas más pena!! Jajajaj
    Mentira!! Disfruta esos días como bien dices intensamente...ya nos contarás!!
    Los saquitos una maravilla y aunque he preparado algunos y todos umh! Con esta combinación de ingredientes nunca,,,así que tomo nota!!
    Bueno preciosa que disfrutes de ese sufrimiento! ;-)
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  19. Disfruta María de ese viajecito, ya veras como a la vuelta quieres volver, con lo bien que se come por allí, tomate un pulpito a mi salud, aunque yo este fin de semana voy a estar muy cerca de alli, por cierto los saquitos tienen una pinta de muerte relenta, besos
    Sofía

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  20. Qué buena pinta tienen estos saquitos. Sin dudas, deben estar exquistos.
    Un beso.

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  21. Pero que receta más rica. Me ha encantado. Ya he visto que has vuelto del viaje. Que rápido pasa la bueno.

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